Fermer
Une équipe dynamique à votre écoute
Une équipe de professionnels compétents et disponibles répond à vos besoins 6 jours sur 7 sur la France et le reste de l’Europe.
+33 (0)3 22 85 78 78
Fermer
Idées recettes !
Vous êtes à la recherche de nouvelles recettes d'endives originales ou vous souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ?
Rendez-vous sur le site de Perle du Nord…
Fermer
Besoin d'informations ?
Chou rouge * Gros calibre
Par saison...
Janvier | Février | Mars | Avril | Mai | Juin | Juillet | Août | Septembre | Octobre | Novembre | Décembre | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Chou rouge * Gros calibre |
La description
Le chou rouge est, comme le chou blanc, une forme de chou cabus. De couleur pourpre, il possède d'intéressantes propriétés culinaires et chimiques.
Cuisiné, le chou rouge tournera normalement au bleu ; pour maintenir une couleur rouge, on peut l'arroser de vinaigre ou au jus naturellement acide.
Consommation : Le chou rouge est traditionnellement un légume d’hiver ; le plus souvent, on le coupe finement et on le cuit avec un peu de sucre et des morceaux de pomme.
Il est également très bon cru, finement haché, dans les plats de légumes par exemple.
La fiche produit
Famille | Choux |
Marque | Générique |
Catégorie | I |
Conditionnement | 6 TETES |
Type d'emballage | Bois ou Carton |
Dimensions Colis | 60x40x18 (cm) |
Palettisation 80 x 120 | 44 |
Palettisation 100 x 120 | 55 |
Gencode | 3000078038513 |